Алена Мохова завоевала серебро в смешанной эстафете



На III юношеских зимних Олимпийских играх состоялась заключительная гонка биатлонной программы – смешанная эстафета.

В составе сборной России выступили Алена Мохова, Анастасия Зенова, Денис Иродов и Олег Домичек. Спортсменка сборной Красноярского края выступала на первом этапе и, несмотря на то, что она использовала три дополнительных патрона на огневых рубежах, сумела передать эстафету Анастасии Зеновой на лидерской позиции.

Сборная России шла первой до последнего огневого рубежа, где штрафной круг не позволил Олегу Домичеку бороться за победу.

В результате золото завоевали итальянцы. Сборная России финишировала второй. Тройку призеров замкнула команда из Франции.

Таким образом, биатлонистка из Бородино Алена Мохова – обладательница трех наград III юношеских зимних Олимпийских игр. У спортсменки золото в индивидуальной и спринтерской гонках, а также серебро в смешанной эстафете.

0
Комментарии (0)
С призами в конце сезона

С призами в конце сезона

На базе Академии биатлона пройдут краевые соревнования по биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой. Торжественная церемония открытия...

Четыре медали уедут в Красноярск

Четыре медали уедут в Красноярск

Спортсмены краевой Академии биатлона Анна Григорьева и Михаил Айкинский одержали победу в одиночной смешанной эстафете на первенстве России среди...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.