Эдгарс Гаурчас: Очень обрадовался, когда узнал о матче с “Енисеем”



Экс-нападающий «Енисея», а ныне директор «Спартака» (Юрмала) Эдгарс Гаурчас поделился мнением о товарищеском матче красноярской и латвийской команд, а также ответил на вопрос о том, как ему в роли комментатора матча.

– Я считаю, что это был очень полезный матч для нас, даже с точки зрения соперника. «Енисей» первый тайм играл опытным составом, у нас тоже был более сыгранный состав и пара новичков. В первом тайме не было большого количества опасных моментов, тем не менее игроки получили важную нагрузку. Во втором тайме у нас полностью поменялся состав, вышло много человек на просмотре, и красноярцы немножко обновили состав молодыми футболистами, получился более зрелищный матч.

В целом игрой я доволен, было очень интересно. Когда мне на подпись прислали протокол, что у нас товарищеский матч с «Енисеем», я обрадовался и с нетерпением ждал игру. Я очень рад встретить своих друзей.

– Как вам в роли комментатора матча «Енисей» – «Спартак» (Юрмала)?

– Это было неожиданно для меня, но я всегда за. Это была прекрасная идея от «Енисея», мне было сложно, но очень интересно. Можно делать такие репортажи, когда есть такой партнер, как ваш спортивный директор. Спасибо вам большое, желаю удачи, чтобы ваша поставленная на сезон задача обязательно выполнилась.

0
Комментарии (0)
"Енисей-М" выходит в финал турнира в Барнауле

"Енисей-М" выходит в финал турнира в Барнауле

Завершился первый полуфинальный матч ХХ регионального турнира памяти Заслуженного тренера РСФСР В.Фомичева. Красноярская "молодежка" встречалась с барнаульским "Темпом". "Темп"...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.