На просмотре в «Енисее» находятся защитник и два полузащитника



В составе «Енисея» на просмотре находятся Даур Квеквескири, Максим Сухомлинов и Данила Буранов.

21-летний полузащитник Даур Квеквескири – воспитанник тольяттинской Академии футбола имени Коноплёва. В сезоне 2015/16 выступал за «Краснодар-2», затем играл за сербский «Напредак», «Биолог-Новокубанск» (Краснодарский край, ПФЛ, зона «Юг»), «Знамя труда» (Подмосковье, ПФЛ, зона «Запад»). Нынешний сезон Квеквескири проводит за ФК «Луч» из Владивостока. За дальневосточников сыграл 23 матча в ФНЛ, забил 3 гола, а также провел 3 матча Кубка страны.

21-летний защитник Максим Сухомлинов с 2017 по 2019-й играл за молодежную команду ФК «Ростов» (51 матч, 3 гола). Нынешний сезон футболист проводит за тольяттинский «Акрон» (ПФЛ, зона «Урал-Приволжье»). На его счету 11 матчей в ПФЛ, 9 из которых в стартовом составе.

23-летний полузащитник Данила Буранов – воспитанник московского «Торпедо». Позднее играл за команды «Спартак-2», «Торпедо» (Армавир), «Белшина» (Бобруйск, Белоруссия), «Арсенал» (Тула), «Строгино» (Москва). В 2019 году Буранов выступал за «Зенит-2» – 12 матчей и за «Мордовию» – 22 матча, 5 голов. В настоящее время является свободным агентом.

1
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...