Юноши "Енисея-2004" сыграли с красноярцами на зимнем празднике



Каждый год все любители зимы собираются вместе, чтобы провести День зимних видов спорта или День снега. Основная идея, которую пропагандируют организаторы и основатели – это позиционирование зимних видов спорта в качестве весёлого, здорового отдыха для детей любого возраста и физической подготовки.

Традиционной площадкой праздника стал фан-парк "Бобровый лог". В этом году помимо склонов, устроители решили задействовать и лед – каток на территории горнолыжного курорта. Хоккей с мячом задействовали в празднике, как полноправного и яркого представителя семейства зимних видов спорта. 

Под слоганом "Приведи ребенка на лёд!" наша школа организовала свою локацию на катке. В этот день на ней демонстрировали игру, технику катания и мастерство подопечные Михаила Добрынина – игроки команды "Енисей-2004" Роман Шохов, Роман Булгаков, Клим Слепухин и Егор Титар. Напомним, что эти юноши являются чемпионами России в своем возрасте и серебряными призёрами Кубка мира среди юношей. В течении двух часов юноши занимались с детьми и взрослыми, рассказывали и показывали правила, учили забивать голы, следить за мячом и контролировать его. К концу мастер-класса игроки провели короткий товарищеский матч с новичками 

Особо старательным детям и взрослым юноши подарили мячи и календари с автографами мастеров клуба.   

Украсил праздник своим появлением талисман школы и команды Суперлиги – Лев Енисеич. Отдыхающие фотографировались с ним и удивлялись его катанию и игре в хоккей с мячом. Кстати, наш Лева подружился с маскотами горнолыжников и сноубордистов – бобрами. Теперь у всех любителей зимних видов спорта будет двойная удача и усиленная защита от травм.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.