ФК «Енисей» – об уходе Александра Клещенко



В связи с появившимися неоднозначными толкованиями ухода Александра Клещенко из ФК «Енисей» публикуем пояснения по данной ситуации.

«Саша сам подошел сначала ко мне, затем к главному тренеру, с просьбой расторгнуть с ним контракт», – рассказал спортивный директор ФК «Енисей» Денис Петровский. – «Я ему говорю: “Если ты хочешь уйти в клуб ФНЛ, мы тебя не отпустим. Это нелогично усиливать кого-то в ущерб себе”. Но Саша заверил, что он сам все прекрасно понимает, и речь идет о другом варианте развития его карьеры. После совещания с тренерским штабом и было принято в итоге такое решение. Держать на скамейке игрока, который неважно, по каким причинам, но потерял мотивацию, лишь для того, чтобы он дорабатывал контракт, было бы недальновидно».

«Я благодарен “Енисею” за то, что поняли меня, мою ситуацию и не стали чинить каких-либо препятствий по расторжению действующего контракта. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, что переживали персонально за меня. И хочу пожелать, чтобы вне зависимости от турнирного положения, вы всегда были с командой. Я уверен, что “Енисей” справится и решит все свои проблемы», – прокомментировал Александр Клещенко.

1
Комментарии (0)
И все остались довольны
Футбол

И все остались довольны

В Красноярск прилетел московский «Спартак», самая популярная, пожалуй, команда страны. Билеты на матч Кубка России были раскуплены за пару...