3600 зрителей посетили Ярыгинский турнир в первый день финалов



Для обеспечения общественного порядка и безопасности в период проведения XXXI международного турнира по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин» во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина, а также в местах проживания спортсменов, предусмотрено круглосуточное дежурство сотрудников Главного управления в взаимодействии с Управлением Росгвардии. Кроме этого, непосредственно на самом объекте работают сотрудники частных охранных организаций и контролеры-распорядители, которые осуществляют осмотр автомобилей и зрителей турнира.

Начиная с 7 утра 23 до 27 января дворец спорта взят под круглосуточный режим охраны. В постоянном режиме работают кинологи ЦКС ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Допуск зрителей во Дворец спорта осуществляется только при предъявлении билета или аккредитации. Проход зрителей и гостей турнира осуществляется через контрольно-пропускные пункты с последующим осмотром с применением технических средств металлообнаружения и интроскопов.

На входных группах КПП расположен перечень запрещенных к проносу на спортивный объект предметов и правила поведения зрителей.

Непосредственно возле контрольно-пропускного пункта функционирует камера хранения, в которой заранее до прохождения осмотра можно оставить предметы, входящие в перечень запрещенных.

Что касается количества зрителей турнира, то во второй день, 23 января, на трибунах посмотреть поединки борцов и церемонию открытия собрались 3600 человек.

0
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...