29 января: «Енисей» принимает «Пинар Каршияка». Нужна только победа



29 января в 19:30 мужская команда Баскетбольного клуба «Енисей» на своем паркете примет турецкую команду «Пинар Каршияка» в матче второго группового этапа Кубка ФИБА Европа.

Перед второй личной встречей «Енисей» занимает последнее место в группе L, деля с «Лейденом» (Нидерланды) третью и четвертую строчки с одинаковыми показателями — по одной победе в четырех матчах. «Пинар Каршияка» в свою очередь идет без поражений, возглавляя квартет.

Напомним, что первый поединок состоялся 19 декабря и завершился со счетом 85:74 (18:25, 25:12, 22:20, 20:17). Наибольшие проблемы обороне «Енисея» в том матче доставил хорошо знакомые красноярским болельщикам разыгрывающий Тони Тейлор – 17 очков + 3 передачи и  ДиДжей Кеннеди  - 13 очков + 10подборов.

Справка:

В составе турецкой команды выступают Тони Тэйлор и ДиДжей Кеннеди — баскетболисты, с которыми «Енисей» вышел в Финал Четырёх турнира в 2016 году. Тэйлор провёл в Красноярске и следующий сезон, выведя команду в плей-офф Единой Лиги ВТБ.

0
Комментарии (0)
6 декабря: "Зенит" – "Енисей"

6 декабря: "Зенит" – "Енисей"

Мужская команда отправилась в Санкт-Петербург, где 6 декабря проведет матч против «Зенита» в рамках регулярного Чемпионата Единой Лиги ВТБ....