Полку чемпионов прибыло!



На завершившемся в столице Финляндии Хельсинки чемпионате мира среди юниоров "Енисей" представляли сразу четверо игроков. Как известно, это первенство мира завершилось победой сборной России, и мы поздравляем игроков наших с этой большой победой.

Чемпионами мира стали:

Вратарь Данил Клюшник. Это его вторая победа на международном уровне. В 2016 году он уже выигрывал чемпионат мира среди младших юношей.

Нападающий Марат Шарипов. Ранее становился чемпионом мира среди младших юношей (2016), и старших юношей (2019). В 2018 году стал вторым призером чемпионата мира среди старших юношей.

Полузащитник Владислав Шульга. Этот чемпионат мира стал для молодого игрока первым в его игровой карьере.

Полузащитник Игорь Середкин. Вторая победа на международном уровне. В 2016 году он уже выигрывал чемпионат мира среди младших юношей.

И еще один небольшой штришок: Владислав Шульга стал 78-м воспитанником красноярской хоккейной школы, ставшим чемпионом мира по младшим и старшим юношам, юниорам и среди молодежи до 21 года. Это еще раз подтверждает, что наша спортивная школа - одна из лучших в мире.

0
Комментарии (0)
Шесть мячей для чемпиона
Хоккей с мячом

Шесть мячей для чемпиона

После выездного поражения от московского «Динамо» красноярцы наверняка были настроены реабилитироваться в домашнем матче с хабаровским «СКА-Нефтяником», еще одним...

Разгром фаворита
Волейбол

Разгром фаворита

Волейболисты «Енисея» пропустили два предыдущих тура, последний матч в чемпионате они провели почти месяц назад. Как будет выглядеть после...