Шамиль Магомедов в сборной России



Хукер "Енисея-СТМ" Шамиль Магомедов присоединится к сборной России в Сочи накануне матча против Испании. Нападающий нашей команды довызван тренерским штабом. В данный момент Шамиль проводит отпуск в родной Махачкале.

Не исключен дебют нападающего в национальной команде уже в игре второго тура чемпионата Европы против Бельгии. В матче с "Лос Леонес", который пройдет уже 1 февраля, "перволинеец" скорее всего участия не примет. А вот к 8 февраля будет в "боевой" готовности.

Шамиль Магомедов стал уже седьмым представителем "Енисея-СТМ" на текущем этапе подготовки сборной России к чемпионату Европы. В составе национальной команды сейчас находятся также Станислав Сельский, Степан Серяков, Евгений Елгин, Алексей Щербань, Рамиль Гайсин и Дмитрий Герасимов.

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ-2" вылетел во Владивосток

"Енисей-СТМ-2" вылетел во Владивосток

Резерв "Енисея-СТМ", усиленный несколькими игроками основного состава, отправился на Дальний Восток. Завтра нашей команде предстоит, по сути, матч за...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.