Михаил Пашкин: ставлю своей команде «лайк»

Михаил Пашкин: ставлю своей команде «лайк»


Главный тренер «Енисея» Михаил Пашкин после уверенной домашней победы над иркутской «Байкал-Энергией» (9:3):

- Сегодня была хорошая атмосфера, пришло много народу нас поддержать. Было видно, что наши болельщики соскучились по хоккею. Мы хотели сыграть для них, показать хорошую игру и постараться выиграть сегодня. Первый тайм нам дался не просто так. У «Байкала-Энергии» были моменты, и два 12-метровых. Максим Янов психологически выиграл эти две дуэли. Мы были более удачливы, забили голы и ушли на перерыв при счете 4:1. Во втором тайме мы понимали, что сопернику нужно будет атаковать еще большими силами. И мы понимали, что, сыграв хорошо в обороне, у нас будут и хорошие контратаки. Это у нас и было во втором тайме. Мы создали много моментов. Хорошо сыграли в атаке, и оборона меня порадовала. Командная оборона сыграла просто здорово. Кристоффер Эдлунд сегодня забил свой сотый и сто первый гол за «Енисей». Молодец. Ему нужно продолжать в том же духе. И, как сейчас модно ставить лайки в соцсетях, по сегодняшней игре своей команде я ставлю «лайк».

- Насколько сейчас «Енисей» набрал ту форму, кондиции, которые вы хотели бы видеть?

- У нас есть общий рисунок того, как мы хотим играть – и в атаке, и в обороне. Это мы вместе создали, «нарисовали» и весь сезон с этим работаем. Сейчас нам нужно больше разбираться в моментах в этой игре и улучшать ее. Мы хотим выйти на наш пик в марте. А сейчас мы еще работаем и работаем.

Видео: 29.01.2020 г. "Енисей" - "Байкал-Энергия" 9:3

Прямая трансляция матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом, лучшие моменты встречи, комментарии игроков и тренеров

3
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.