Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Красноярцы остались без медалей на юношеской зимней Олимпиаде


Спортсмены красноярской Академии зимних видов спорта остались без медалей на первой юношеской зимней Олимпиаде в австрийском Инсбруке, сообщает РИА "Пресс-Лайн.Ру".

Напомним, соревнования для спортсменов 14-18 лет проходили 13-22 января. Как сообщили в Крайспорте, от Красноярского края на Олимпиаде участвовали четыре спортсмена: Валерий Мышаев (скелетон), Анастасия Шлапак (скелетон), Максим Аравин (санный спорт), Максим Власенко (фристайл).

Не повезло на соревнованиях Максиму Власенко: из-за снегопадов финальные старты фристайлистов в дисциплине «ски-кросс» отменили, а итог подвели по результатам квалификации. В итоге Власенко стал седьмым, хотя, по словам тренеров, у него были хорошие шансы на победу.

Самый лучший результат среди красноярцев в своей дисциплине показала скелетонистка Анастасия Шлапак, занявшая 4-е место. Саночник Максим Аравин — на тринадцатом, скелетонист Валерий Мышаев — на шестом.
Комментарии 1
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Жорик Вартанов
24 января 2012 г. в 17:24
Хороший и верный способ разобраться со спортивной верхушкой нашего спорта,которого Кремль обязал быть генератором зимних звезд России ... И как все поняли,результат просто нокаутирущий...полное зеро ! Ждем Павла Ростовцева на месте бывшего табачного магната...
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта