2 февраля, 18:00: «Енисей» - «ПАРМА»



2 февраля в 18:00 в «Арене.Север» мужская команда баскетбольного клуба «Енисей» сыграет с «ПАРМОЙ» в матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ.

Турнирное положение

Сезон-2019/20 уже до Матча Всех Звёзд можно назвать самым интересным за всю историю Единой Лиги ВТБ. Новый игровой год богат не только на большое количество сенсаций, но и на небывалую ранее конкуренцию за места в зоне плей-офф. Сразу 6 команд имеют по 6 побед и занимают места с пятого по десятое. «Астана», «Калев», «Зенит», «Енисей», «Зелена Гура» и «ПАРМА» именно в таком порядке ведут борьбу не просто за попадание восьмерку, но за высокое пятое место. На старте сезона только самые оптимистичные поклонники баскетбола могли предположить, что к началу февраля турнирная таблица Лиги будет выглядеть именно так, а не иначе.

О сопернике

«ПАРМА» - это именно та команда, которая своими январскими результатами довела конкуренцию за пятые-восьмые места до небывалой ранее схватки. Пермяки начали 2020 год тремя победами над прямыми конкурентами. Дома наши соперники сначала переиграли «Астану» - 100:91, а затем разгромили «Нижний Новгород» - 106:71. Неделей позднее команда Казиса Масквитиса в гостях выиграла у «Автодора» - 78:85.

Сильнейшими в составе «ПАРМЫ» в этих матчах были Адас Юшкевичус, Марекс Мейерис, Эйгирдас Жукаускас, Максим Григорьев и Артем Забелин. В матче с «Нижним» эта пятерка коллективно набрала 65 очков. Свою лепту в результаты Пермской дружины вносят и американцы Роберт Джонсон и Лоренсо Уильямс. Ещё одним важным игроком в системе «ПАРМЫ» является Евгений Валиев, которому не нашлось места в составе «Химок» и который пополнил состав наших соперников совсем недавно.

БИЛЕТЫ ОНЛАЙН

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.