Михаил Пашкин назвал причину разгромного поражения «Енисея»

Михаил Пашкин назвал причину разгромного поражения «Енисея»


Главный тренер ХК «Енисей» Михаил Пашкин основной причиной сокрушительного поражения от «СКА-Нефтяника» (4:13) назвал проигрыш в движении:

- Что можно сказать после такого поражения? То, что мы планировали по игре в атаке, в обороне сегодня у нас не получилось. Хабаровск двигался в два раза быстрее. Движение сегодня стало ключом для победы. Когда соперник двигается в два раза быстрее, сложно что-то придумать до игры. Проиграли в движении. Из-за этого очень много ошибок, которые привели к пропущенным мячам. Мы предполагали, что попадем именно здесь в небольшую «яму». У нас были игроки, которые уезжали играть за сборные. Они как раз и попали на акклиматизацию. Но не буду оправдываться, мы играем дальше. Надо уметь проигрывать и двигаться вперед.  

- Насколько принципиально для вас занять первое место в регулярном чемпионате?

- Мы вообще не говорим, первое или второе место занять. Мы двигаемся вперед. Конечно, мы понимаем, какие места нам дают преимущество в плей-офф. Но сейчас, после такого поражения, нам нужно восстановиться, разобраться, двигаться вперед и снова вставать на правильные «лыжи».

- Присутствовала ли для вас принципиальность противостоянии со «СКА-Нефтяником»?

- Когда «Енисей» играет с Хабаровском – это всегда принципиальное противостояние. У нас были хорошие матчи. Сегодня победил Хабаровск. Встретимся в следующий раз – посмотрим, кто победит.

Видео: 1.02.2020 г. "СКА-Нефтяник" - "Енисей" 13:4

Прямой эфир центрального матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом, лучшие моменты, комментарии

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.