В ожидании главной битвы



Курское «Динамо» в этом году – соперник не столь грозный, как, например, УГМК. И в гостевом матче «Енисей» навязал ему очень неплохую борьбу. Но все же разница в подборе игроков, в глубине скамейки достаточно ощутимая.

Наверное, не стоило ждать, что «Енисей» отдаст все силы на борьбу с Курском. В первой части чемпионата краснояркам остается провести два матча: в гостях – с «Динамо» московским, дома – с «Динамо» новосибирским. Так вот, заключительный поединок фактически имеет статус финального: кто побеждает, тот и попадает в первую пятерку. Так что все мысли – о Новосибирске. Поэтому Сигрид Койзар и Киара Линскенс провели непривычно мало времени на площадке – чуть больше 20 минут.

Но и в отчетном поединке «Енисей» доставил фавориту определенные беспокойства. Конечно, Курск играл с определенным запасом, но после трех четвертей его преимущество исчислялось лишь 4 очками. И лишь в заключительной десятиминутке «Динамо» окончательно расставило все точки над i.

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Енисей» (Красноярск) – «Динамо» (Курск) – 65:82 (20:28, 19:18, 18:15, 8:21).
1 февраля. Красноярск, «Арена. Север».
«Енисей»: Мак Крэй (9), Кузьменкова (5), Линскенс (6), Койзар (5), Колосовская (4) – с.п. Абайдуллина, Кирьянова (6), Марченкова (4), Бекметова (6), Штанько (18 + 10 подборов), Лацгаль (2).
«Динамо»: Жедик (5), Боннер (31), Ндоур (6 + 12 подборов), Кириллова (9), Принц (19) – с.п. Козик, Буровая (2), Анойкина, Бреланд (2), Шабанова (2), Видмер (6).
Подборы: 38 – 46.
Потери: 21 – 14.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.