Разгром в столице



Женский волейбольный «Енисей» сейчас находится в таком положении, что ему сложно рассчитывать на оказание сопротивления топовым соперникам. А московское «Динамо» именно таким и остается, несмотря на неудачный старт. На матч с «Енисеем» бело-голубых вывел новый главный тренер Желько Булатович, так что у игроков хозяев была дополнительная мотивация – показать себя перед наставником. Главное, что можно сказать о московском матче: это было недолго.

«Динамо» с разгромом «Енисея» уложилось в 52 минуты – 3:0 (25:12, 25:16, 25:6). «Все валилось из рук», – сказала доигровщица «Енисея» Валерия Шевчук, которая с 5 очками стала самым результативным игроком команды. У «Динамо» 19 очков настреляла Наталья Гончарова. Единственный положительный момент в этом матче для Красноярска – возвращение в строй после травмы Светланы Крючковой.

0
Комментарии (0)
"Урал" был сильнее в концовках

"Урал" был сильнее в концовках

В шестом туре чемпионата России Суперлига Париматч волейболисты "Енисея" на своей площадке уступили команде "Урал" (Уфа) со счётом 0:3 (29:31,...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.