В третьем матче "Красноярские Рыси" уступили "Динамо-Алтаю"



Первенство ВХЛ. Первый этап. 2 февраля 2020г. Красноярск. СЗК «Платинум Арена»

«Красноярские Рыси» (Красноярск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул) – 1:3 (1:1; 0:1; 0:1)

Голы: 1:0 – Васильев (Кузнецов, 11.36) 1:1 – Тихомиров (Поляков, 19.27 – бол) 1:2 – Складчиков (Гриценко, Уткин, 37.42) 1:3 – Жданов (Поляков, 58.54)

Броски: 36-58

Броски в створ: 27-38

Вбрасывания: 24-24

Штраф: 14-20

Вратари: Кузьмин - Зубарев

Пресс-конференция по итогам серии матчей «Красноярские Рыси» - «Динамо-Алтай»

Евгений Чернов, главный тренер «Красноярских Рысей»:

- Хорошие игры получились по накалу. Ребят не надо было настраивать: они понимали, что «Динамо-Алтай» - один из лидеров. Парни хотели доказать, что они не мальчики для битья. Если в первом матче нам не хватило немного дисциплины в обороне, то во вчерашнем победном матче мы дотерпели, сыграли надежно в обороне, довели игру до победы и отобрали очки у одного из лидеров. Сегодня в матче тоже был огромный накал. При счете 1:1 мы пропустили второй необязательный гол, была ошибочка. В третьем периоде мы попытались сравнять счет и обыграть, но не получилось. Может, хладнокровия не хватило, потому что удаления забрали много сил. Возможно, нам не хватило этих сил в атаке.

В целом, по этим трем матчам, ребята – молодцы: бились, старались, пластались, шишки получали, под шайбу ложились. Двигаемся дальше, сейчас нас ждет поездка к еще одному лидеру – к «Челнам». Тоже будем биться, давать бой, кусаться, отбирать очки. Только так молодые игроки будут расти. Александр Усачев, главный тренер «Динамо-Алтай»: - Сложные игры для нас получились. Соперник оказал нам достойное сопротивление. Вторую игру мы, к сожалению, не смогли вытянуть по ряду причин. Попали, так сказать, в психологическую и физическую яму после игр с «Чебоксарами», после обидного поражения. Навалились проблемы, есть ряд ошибок, конечно, в том числе и своих, от тренерского штаба. Ребятам спасибо за то, что все-таки забрали сегодняшнюю игру. Третья игра, опять же, получилась тяжелая. Игры, действительно, получились неоднозначными. Казалось бы, лидер играл с аутсайдером, но матчи были тяжелыми. Мы забрали две, а «Рыси» - одну. Идем дальше, готовимся к играм с «Юниором».

Александр Васильев, нападающий ХК «Красноярские Рыси»:

- Вроде бы, сыграли неплохо. В первой игре уступили, не дотерпели. Во втором матче выиграли, сыграли стабильно в каждом из периодов. В третьей игре у нас было много удалений, из-за этого мы и проиграли.

- Ты отличался в каждой игре, а во втором матче сделал дубль. Получается, «Динамо-Алтай» - удобный соперник для тебя?

- Получалось, бросил – забил. Сыграл от простоты.

Вячеслав Дегтерев, защитник ХК «Красноярские Рыси»:

- Первая игра сложилась для нас не очень удачно, мы допустили слишком много ошибок, из-за чего и проиграли. На второй матч мы собрались, поговорили с тренерами, обсудили все нюансы и ошибки. Мы были одним целым и поэтому победили во вчерашней игре.

Сегодня на льду мы тоже были одной командой, бились, боролись. Может, нам не хватило чуточку везения и реализации своих моментов.

0
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...