"Сокол" оступился в Ижевске



После победы в Перми «Сокол» отправился в Ижевск, где его ждал матч с «Ижсталью», уже распрощавшейся с мечтами о плей-офф.. В этой встрече сибирякам не смог помочь капитан Дмитрий Цыганов, который был дисквалифицирован на один матч за атаку соперника в голову. С капитанской повязкой вышел Илья Бочков.

В первом периоде обе команды много атаковали, но стереть нули с табло не смогли. В начале второго хозяева открыли счет. Через две минуты Алексей Князев реализовал большинство и восстановил равновесие. Это был 23-й гол форварда в нынешнем чемпионате. Затем инициативой завладели хозяева, которые до перерыва сумели забросить две шайбы. В заключительной двадцатиминутке больше атаковали сибиряки, но шайба упорно не желала идти в ворота хозяев. В конце матча красноярцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но получили гол в пустые ворота. В итоге 4:1 – победа «Ижстали».

Главный тренер «Сокола» Владислав Хромых после матча был мрачнее тучи:
– Что по нашей игре сказать? Двумя словами – безвольная и бесхребетная. Та команда, которая была в Перми, наверное, там и осталась, а сюда приехала другая. Два периода, я не знаю, как это назвать-обозвать, не могли ничего сделать ни в обороне, ни в атаке. В третьем встрепенулись немножко, но, к сожалению, было уже поздно. Будем разбирать, смотреть все эти моменты, где пропускали шайбы. Будем настраиваться на заключительную игру в серии – с «Торосом».

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Ижсталь» (Ижевск) – «Сокол» (Красноярск) – 4:1 (0:0, 3:1, 1:0).

3 февраля. Ижевск. Ледовый дворец «Ижсталь». 441 зритель.

Голы: 1:0 – Рожковский (25.24), 1:1 – Князев (Коротков, 27.25, бол.), 2:1 – Кочуров (Щегольков, 28.58), 3:1 – Рыжов (Яремчук, 32.25), 4:1 – Рожковский (Макаров, Виноградов, 59.04).

Вратари: Костин – Шилин.
Штраф: 8 – 8. Броски в створ: 37 – 40. Вбрасывания: 25 – 24.

Видео: 3.02.2020 г. "Ижсталь" - "Сокол" 4:1

Прямой эфир матча ВХЛ из Ижевска

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...