Два разных тайма



После поражения в Хабаровске «Енисею» перед своими болельщиками нужно было обязательно реабилитироваться. Да и соперник для такого дела был, что надо. «Динамо-Казань» – команда с амбициями и, к тому же, уверенно входит в число лидеров чемпионата, занимая 5-е место.

Как и предполагалось, поначалу игра для нашей команды складывалась тяжело. Гости провели дебют матча очень активно и наградой им за это стал 12-метровый, который реализовал Евгений Корев. Мало того, что соперник никак не давал хозяевам поля как следует «разбежаться», так на наших игроков свалилась еще одна напасть: из всего количества опасных моментов, созданных у ворот соперника в первом тайме реализованными оказались только два. В обоих случаях вратаря «Динамо» огорчил Алмаз Миргазов. 

Во второй половине игры картина изменилась не сразу. Динамовцы оказывали упорное сопротивление еще около четверти часа, а потом… потом, похоже, у них закончились силы. Гости всей командой откатились к своей штрафной площади и уповали лишь на редкие контратаки. Одна из них им все же принесла успех, но было уже поздно. «Енисей» полностью завладел инициативой и стал методично расшатывать оборону «Динамо».

Красноречивый факт – во втором тайме гости набрали 70 (!) минут штрафного времени и «заработали» три 12-метровых в свои ворота, два из которых реализовал Сергей Ломанов.

Голы в ворота соперников забивались на любой вкус, а финальную точку в игре поставил молодой Марат Шарипов.   «Енисей» одержал победу со счетом 8:2 и теперь в активе нашей команды 53 очка.

Следующий матч на стадионе «Енисей» состоится совсем скоро – 7 февраля. К нам в гости приедет «Мурман», который пока занимает 13-е место в турнирной таблице. Начало матча – в 19 часов. 

«Енисей» (Красноярск) – «Динамо-Казань» (Казань) – 8:2 (2:1) 
Голы: 0:1 Корев (11 – с 12-метрового). 1:1 Миргазов (Чупин, 19). 2:1 Миргазов (Толстихин, 29). 3:1 Ломанов (63 – с 12-метрового). 4:1 Эдлунд (Ломанов, 66). 4:2 Ларионов (67). 5:2 Ломанов (70 – с 12-метрового). 6:2 Чернов (Плешивцев, 72). 7:2 Миргазов (Ломанов, 83). 8:2 Шарипов (Эдлунд, 88). 
Вратари: Янов – Яшин. Нереализованный 12-метровый: Эдлунд («Енисей») – 60 мин. (вратарь). 
Штраф: 20 (Васильев 20) – 80 (Корев 30, Савельев 10, О.Рязанов 10, Ибрагимов 10, М.Рязанов 10, КШ 10 – за 3-е удаление в ходе матча). 
Удаление до конца матча: Корев («Динамо-Казань») – 70 мин., за 3-е удаление в ходе матча. 
Судьи: А.Шатунов – А.Гриневецкий (оба – Екатеринбург), М.Ананьев (Иркутск). 
4 февраля 2020. Красноярск. Стадион «Енисей». 2406 зрителей.

1
Комментарии (0)
Репетиция удалась
Хоккей с мячом

Репетиция удалась

Повторная товарищеская встреча между красноярским «Енисеем» и кемеровским «Кузбассом» вновь завершилась победой хозяев льда – 10:5. По сравнению с...