Ильяс Хандаев: Теперь я понял, откуда все идет...

Ильяс Хандаев: Теперь я понял, откуда все идет...


Главный тренер ХК «Динамо-Казань» Ильяс Хандаев после поражения в Красноярске от «Енисея» (2:8) поделился своими комментариями:

- Вчера на тренировке с ребятами шутили: «Такая интенсивная тренировка!». А я говорю: «Ребята, это не интенсивная тренировка. Это – хороший лед, нет дождя, снега. И поэтому качество тренировки улучшается». В непривычных условиях мы играли. Одновременно интересно и тяжело. Мы понимали, что «Енисею» надо было реабилитироваться за… Я даже на знаю, как назвать прошлый тур…

Меня всегда учили тому, что класс команды определяется при игре равных соперников или при игре с сильными соперниками. Сегодня мы явно не дотягиваем классом до «Енисея», но мы стремимся к этому. Мы пытались играть на равных первый тайм. Но после того, как я увидел что-то там в перерыве непонятное… Об этом, я думаю, потом вам объяснит Михаил Пашкин. Для меня это было удивление… И я теперь понял, откуда это все идет.

Я поблагодарил ребят за игру. Они сражались как могли. Всем поставил пятерки.

- В первом тайме вы показывали неплохую игру. Чего вам не хватило, чтобы действовать так до конца?

- Дождя, плохого льда, снега (смеется). А если серьезно. Все удаления в нашу сторону были правильные. Эти удаления и пенальти случились потому, что мы «подсели» физически и соперник этим воспользовался. Причем дышали неплохо. И вчера на тренировке ребята говорили, что здесь лучшая атмосфера в плане дыхания среди всех крытых стадионов для хоккея с мячом в мире. Кто-то не вошел в игру. Когда начали «подседать», дали слишком много свободы – Алмазу Миргазову, Сергею Ломанову. Но это объяснимо. Во-первых, у нас не хватает опыта игры в помещениях. Во-вторых – поле максимально большое. По сравнению с нашим – полтора поля. Конечно, ребята не смогли чисто физически держаться все 90 минут. Мы очень хорошо играли первые 60 минут. Мне как тренеру понравилось, что ребята слушают нас.   

Рекомендуем по теме:

Видео: 4.02.2020 г. "Енисей" - "Динамо-Казань" 8:2

Эфир матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом из Красноярска, лучшие моменты, комментарии

2
Комментарии (0)
Репетиция удалась
Хоккей с мячом

Репетиция удалась

Повторная товарищеская встреча между красноярским «Енисеем» и кемеровским «Кузбассом» вновь завершилась победой хозяев льда – 10:5. По сравнению с...