Михаил Пашкин: Мы вернулись на правильный путь

Михаил Пашкин: Мы вернулись на правильный путь


Главный тренер «Енисея» Михаил Пашкин после домашней победы над «Динамо-Казанью» (8:2):

- У нас была непростая игра на выезде. Мы потерпели серьезное поражение в Хабаровске. Для нас это было непривычно – это наше первое поражение в чемпионате России. У нас было очень мало времени до игры следующей, и нужно было сделать быстрые выводы, чтобы встать на правильный путь, путь победителя. И все видели сегодня, что мы вернулись на правильный путь и будем двигаться вперед.

В первом тайме была жесткая, хорошая игра. Были очень хорошие моменты, которые мы не реализовали. Мы ушли на перерыв, ведя 2:1.

Второй тайм мы хорошо начали, так же создавали очень много хороших моментов, которые не доиграли. Но лучше входили в игру, забили и стали двигаться еще лучше. Движение было быстрее и сильнее чем у «Динамо-Казань». Это было нашим преимуществом. Здесь игра и решилась. Парни сегодня здорово отыграли – с большим желанием и с хорошим характером. 

- Что с Дмитрием Макаровым, и насколько он выбыл?

- У него травма. И, я думаю, он восстановится в ближайшее время. Сегодня мы не стали рисковать, потому как у нас достаточно игроков, кто обязан входить и играть. И сегодня мы даже давали время нашему молодому талантливому хоккеисту Марату Шарипову. Он сегодня даже гол забил. Это меня радует.

Рекомендуем по теме:

Видео: 5.02.2020 г. "Енисей" - "Лайден": прямая трансляция

Прямой эфир заключительного матча "Енисея" в Кубке ФИБА

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...