В Красноярске разыграли медали окружных соревнований по сётокан



В Красноярске в Доме спорта «Советский» проходили одновременно три турнира по восточному боевому единоборству в спортивной дисциплине сётокан: чемпионат и первенство Сибирского федерального округа, 8-й открытый турнир РСОО «Красноярская краевая федерация ВБЕ» памяти воинов, выполнявших интернациональный долг в Афганистане.

За награды боролся 271 спортсмен из пяти регионов СФО – Алтайского края, Иркутской области, Красноярского края, Новосибирской области, Омской области. Соревнования обслуживали 32 спортивных судьи USKO России.

За два дня было разыграно 45 комплектов медалей, 16 золотых наград достались сборной Красноярского края.

В командных поединках сётокан-кумите среди мужчин победили хозяева. Особо на соревнованиях отличился спортсмен красноярской спортивной школы по видам единоборств Александр Родионов, который стал трехкратным победителем и двукратным призером соревнований. Александр был первым в дисциплинах сётокан-ката одиночные среди мужчин и юниоров, был в составе команды в кумите среди мужчин, занявшей первое место. Также он взял две бронзовые медали в сётокан-кумите среди юниоров и мужчин.

В командном зачете места распределились следующим образом: первое место – Красноярский край, второе – Алтайский края, третье – Иркутская область.

По итогам чемпионата и первенства СФО будет определен состав сборной Красноярского края для участия в чемпионате и первенстве России, которые пройдут с 11 по 16 марта в Московской области.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.