Natus Vincere — снова тир-1 команда: топ-3 фрагов «рожденных побеждать» на BLAST Premier

Natus Vincere — снова тир-1 команда: топ-3 фрагов «рожденных побеждать» на BLAST Premier


Пожалуй, прошедший уик-енд стал одним из самых приятных для фанатов Natus Vincere за последний год. Наконец-то коллектив начал показывать уверенную, сильную и агрессивную игру. После подписания Perfecto у Syman Gaming даже я скептически относился к изменениям. Однако новичок отлично влился в команду, и хотя сейчас играет скорее вспомогательную роль в команде, все равно отлично справляется со своими обязанностями.

Украинская команда на BLAST Premier смогла одержать четыре важных победы. Первая победа — над Astralis со счетом 2:1, вторая — над Team Vitality со счетом 2:0, третья — над Complexity Gaming со счетом 2:0. Четвертая победа, самая важная, — это победа над собой. Наконец-то игроки Natus Vincere играли в прекрасный сs go. Парни смогли раскрыться, играть расслабленно, получать удовольствие и удивлять противника своими по-хорошему наглыми действиями. Этот турнир может стать хорошим заделом для возвращения Natus Vincere на топ-уровень. Если вы не успели посмотреть матчи в лайве, в этой статье мы покажем пять лучших игровых моментов «рожденных побеждать» на этом турнире.

King Deagle — s1mple

На первой карте Train против Astralis Natus Vincere проиграли первую пистолетку. Во втором раунде украинская команда играла эко-раунд, однако даже это не спасло датчан от суперскилла Александра «s1mple» Костылева на пистолетах. s1mple раздал три хедшота из дигла на Train, где из-за размера карты очень тяжело стрелять из пистолета. Однако такие условия — не проблема для Саши!

-4 от flamie

На первой карте Inferno против Team Vitality Natus Vincere творили чудеса. Раунд за раундом Егор «flamie» Васильев раздавал сумасшедшие киллы, в итоге закончив карту со статой 27-13. Да и вообще вряд ли бы «желто-черные» закончили матч с французами настолько быстро, играй flamie немного пассивнее. Самый крутой момент встречи — квадракилл за сторону защиты от flamie около плента B. Потрясающий контроль от Егора!

клатч Электроника на Inferno

В матче Team Vitality vs Natus Vincere, несмотря на счет 0-2, были и напряженные моменты. На Inferno французская команда внезапно собралась и начала камбэкать. Доведя счет до 12:14, RpK и apEX остались вдвоем против Электроника с 25 хп. Тем не менее Денис «electronic» Шарипов показал отличное чувство игры, убив apEX через дым, а затем, рассчитав все тайминги, перестрелял и RpK.

Поздравляем Natus Vincere с победой и квалификацией на BLAST Premier Spring Finals 2020, который пройдет в Москве!

0
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...