Тренер «Родины» Половников среди причин поражения в Красноярске назвал… «ветер»



Наставник «Родины» Денис Половников после поражения от «Енисея» в Красноярске (2:11) посетовал на недоигранные моменты, назвав в числе причин крупного поражения… «ветер»:

- В хоккей с мячом мы играем в две разные игры. Одна – которая проходит в таком прекрасном дворце, построенном «Енисеем» и еще в стадионах пяти. Другая – в которую мы играем в таких условиях, как в Кирове.  Это то же самое, что сравнить мини-футбол и пляжный. Дома мы играем на хорошем паркете, при хорошем освещении. А на выезде – улица, жара, песок. Вот это примерно то же самое. Слов нет, как тут здорово. Доживем ли мы до этого? Что касается сегодняшней игры. Я не люблю эти слова, но сегодня скажу: «Два разных тайма». Такое впечатление, что первый тайм мы сегодня играли против ветра. Если бы мы играли на воздухе, я бы так и сказал. Не даже не знаю, как это по-другому назвать. Не думаю, что во втором тайме команда «Енисей» нам делала какие-то поблажки. Я этого не увидел. Тем более «Енисей» никогда таких поблажек не давал, я имею в виду не поддавался. Как говорит Сергей Иванович Ломанов: «Мы уважаем соперника». Своим ребятам за второй тайм хочу сказать огромное спасибо.

И сколько моментов мы не доиграли! Если уж говорить, кто и сколько не забил, то, я считал, в первом тайме мы пять точно не забили, и во втором тайме столько же.

Видео: 10.02.2020 г. "Енисей" - "Родина" 11:2

Эфир матча чемпионата России по хоккею с мячом из Красноярска, комментарии, моменты

0
Комментарии (0)

Финал Первенства России среди юниоров по хоккею с мячом в Красноярске отменен

Сегодня в адрес Федерации хоккея с мячом России поступило письменное обращение Министра спорта Красноярского края об отмене проведения в г. Красноярске финальных соревнований Первенства России...

Хоккей с мячом

Сергей Ломанов-старший: Сережа нужен команде

Нападающий красноярского "Енисея" и капитан команды Ломанов-младший не собирается заканчивать карьеру, его опыт и знания пригодятся воспитанникам красноярской школы...