Сеть саун СССВ

Крушили лед под рев моторов



В Зеленогорске состоялся открытый чемпионат Красноярского края по ледовым гонкам (автомобили класса «Д2Н»). На ледовой трассе городских карьеров собрались 15 пилотов из Хакасии, Красноярского края, Иркутской и Кемеровской областей. Среди них – мастера автоспорта Евгений Пономарев (Братск), Владислав Решетнев (Кемерово), Алексей Ярковский (Иркутск). Но только один из них смог пробиться на пьедестал. Скорость, лед и адреналин сделали свое дело. За четыре серии квалификационных заездов в финал смогли выйти только 13 машин.

Два полуфинала и финал расставили все на свои места. Победителем стал Кирилл Пузаков (Красноярский край), второе место занял Антон Немков (Хакасия), третье – Евгений Пономарев (Иркутская область).

Рев моторов и мастерство сибирских автогонщиков собрали более двух тысяч горожан, наблюдавших за битвой пилотов около четырех часов. Соревнования стали незабываемым праздником автоспорта в Зеленогорске.

0
Комментарии (0)
Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...