Сеть саун СССВ

"Красноярские Рыси" завершили серию поражением от "Челнов"



Первенство ВХЛ. Первый этап. 11 февраля 2020, Набережные Челны, Ледовый Дворец Спорта
«Челны» (Набережные Челны) – «Красноярские Рыси» - 5:3 (3:0; 1:2; 1:1)
Голы:
1:0 – Чурмаев (Кунишников, 3.54) - мен.
2:0 – Пилия (Явгареев, Бабичев, 8.00)
3:0 – Хакимзянов (Чурмаев, 14.14) - бол.
3:1 – Кривошеев (Шунькин, 25.23)
3:2 – Васильев (Потылицын, 26.24)
4:2 – Ханнанов (Калинин, Демчев, 39.20) - бол.
5:2 – Павлов (Кунишников, Чурмаев, 47.42)
5:3 – Дегтерев (Потылицын, 51.17) - бол.
Броски: 44-37
Броски в створ: 30-30
Вбрасывания: 30-30
Штраф: 8-12
Вратари: Бронников - Конвиссер

После матча

Евгений Чернов, главный тренер ХК «Красноярские Рыси»:
- Выдались боевые матчи, думаю, болельщикам понравилось. Мы пытались навязать борьбу, пытались зацепиться за победный результат, но, во-первых, где-то не хватило мастерства, а во-вторых, прилично сыграл Бронников. Он исправил все огрехи, которые были в обороне у челнинцев. Повторюсь, не хватало мастерства, но характер и старание наша команда в этих матчах продемонстрировала.

- Вашими соперниками в первом раунде будут либо челнинцы, либо барнаульцы. С кем предпочтительнее сыграть?
- Без разницы. Эти команды – лидеры. Хорошие, мастеровитые клубы с нами сразятся. Для нас это праздник. Нашей молодежи надо двигаться вперед и лучше учится у более сильного соперника. У них перед глазами есть главная команда Красноярска, в которую они стремятся попасть. Пусть проявляются себя в играх с лидерами.

Айдар Мусакаев, главный тренер ХК «Челны»:
- Хорошие три игры. У соперника молодежь бежит. Большие, рослые ребята, под первую команду. Знают свои цели и задачи. И сегодня, и до этого две игры, повозили нас хорошо. Здорово у нас сыграл Бронников. Конечно, хотелось бы улучшить игру в обороне. Может быть, у наших ребят в подсознании сидело, что играем с командой, замыкающей турнирную таблицу. Кто-то недооценил, хотя мы перед играми говорили, что нужно настраиваться на серьезные матчи и необходимо уважать любого соперника. Тем не менее, ребята молодцы, выиграли. Нам хватило этих голов, которые мы забили.

- В Барнауле вашей команде достаточно будет одной победы в основное время, чтобы выиграть первое место в регулярке. Оцените шансы в процентах.
- Давайте не будем прогнозировать. Там опытная команда, которая будет играть дома, при своей публике. Там много болельщиков, там полная арена, и как наши ребята поведут себя в такой обстановке, еще неизвестно, потому как мы еще не играли при такой атмосфере. Ажиотаж будет серьезный. Можно предположить, что будет сложно в Барнауле, но надеюсь, что мы покажем достойную игру.

0
Комментарии (0)
Семь шайб от китайской команды

Семь шайб от китайской команды

ЖХЛ. Регулярный чемпионат. 26 февраля 2021г. Красноярск. КК «Первомайский» «Бирюса» (Красноярск) – «КРС Ванке Рейз» (Китай) – 1:7 (1:1;...

Ушел из жизни Юрий Першин
Хоккей с мячом

Ушел из жизни Юрий Першин

Сегодня ночью не стало Юрия Першина, игрока, с именем которого связаны все достижения «Енисея» 1978-2001 годов. Хоккейные азы Юрий...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...