В Красноярске пройдут всероссийские соревнования



22 февраля в центре технических видов спорта «Сибирь» (ул. Рейдовая, 43а) с 18.00 до 21.00 пройдут Всероссийские соревнования в рамках открытого чемпионата города Красноярска по мотогонкам на льду в самом мощном классе мотоциклов – 500 куб. см.

Как сообщает промо-отдел Красспорта, на участие в красноярских стартах заявились мастера спидвея из Новосибирска, Барнаула, Читы, Усолья-Сибирского и Красноярска. В числе участников – чемпионы мира Валерий Мартемьянов (Чита), Максим Барабошкин (Иркутск), Юрий Поликарпов (Усолье-Сибирское) и красноярская легенда спидвея Юрий Иванов.

Красноярск представят спортсмены «Сибирской лиги спидвея»: десятикратный чемпион мира Юрий Иванов, участник чемпионата СССР и России Александр Андреев, участник чемпионата России Иннокентий Андреев, участник краевых и региональных соревнований Дмитрий Слободчук. Руководителем лиги является Александр Маслов – воспитанник Юрия Иванова, участник чемпионатов России, победитель краевых соревнований по мотогонкам на льду.

По окончании соревнований состоится специальный заезд лидеров, посвященный памяти легендарного мотогонщика, трехкратного чемпиона мира Сергея Иванова.

Спортивная часть праздника будет сопровождаться развлекательной программой с выступлением творческих коллективов, а также с розыгрышем призов по входным билетам.

Вход на соревнования – 200 рублей, детям до 12 лет – вход свободный.

0
Комментарии (0)
Заезд на Красном кольце!

Заезд на Красном кольце!

Совсем скоро стартует второй этап чемпионата Красноярского края по шоссейно-кольцевым мотогонкам  Red Ring moto cup , участие в котором...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...

"Енисей" одержал "сухую" победу
Футбол

"Енисей" одержал "сухую" победу

Впервые в сезоне «Енисей» одержал "сухую" победу и во второй игре из двенадцати сохранил свои ворота в неприкосновенности. В...