Третий день Спартакиады учащихся России принес Красноярскому краю еще две медали



Накануне, 13 февраля, в Красноярске на трассах кластера «Сопка» в рамках финальных соревнований X зимней спартакиады учащихся России сноубордисты определили победителей и призеров в параллельном слаломе, а фристайлисты – в биг-эйре. У спортсменов края по итогам вчерашнего дня еще две медали в сноуборде.

Победителями соревнований в параллельном слаломе у юношей стал Иван Гуреев (Кемеровская область), у девушек победу праздновала Елена Куликова (Москва), второе место у Якова Томина из Московской области и Екатерины Каганюк из Кемеровской области, замкнул тройку призеров у юношей Владимир Пнев, у девушек – Валерия Сташуль (оба – Красноярский край).

Во фристайле в биг-эйре у девушек первенствовала Снежана Прайс из Башкортостана, второе место заняла Александра Глазкова (Челябинская область), третье место у Валерии Завидоновой из Москвы. У юношей весь пьедестал почета заняли представители Санкт-Петербурга: Максим Сенкевич (1 место), Егор Вознюк (2 место) и Иван Смирнов (3 место).

Сегодня сноубордисты продолжат борьбу за медали в слоуп-стайле, а фристайлисты – в акробатике.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...