Церемонию закрытия юниорского ЧМ по кёрлингу поставит Авербух



Известный в прошлом фигурист Илья Авербух станет режиссёром-постановщиком церемонии закрытия юниорского ЧМ по кёрлингу. Об этом журналистам рассказал глава Дирекции спортивных и социальных проектов Максим Уразов. По словам спортивного чиновника, Авербух сам выразил желание подготовить церемонию.

«Илья не смог удержаться и сказал нам, что готов стать режиссёром церемонии. Это можно назвать своеобразным наследием нашей Универсиады, которая прошла год назад на высочайшем уровне», – отметил Уразов.

В программу церемонии закрытия войдут шоу с лазерным перфомансом и большой видеоролик с эмоциями кёрлингистов. Гвоздём всего мероприятия станет выступление певца Тимура Родригеза, который исполнит несколько хитов в сопровождении красноярских танцоров.

При этом церемония открытия ЧМ ожидается протокольной. Никаких творческих идей не предусмотрено.

«Нам важно открыть соревнования и не задерживать спортсменов, поэтому мы будем следовать официальному протоколу. Кёрлингисты выйдут на парад, после чего произойдёт символический бросок камня по льду. Затем соревнования продолжатся по графику», – отметил Уразов.

Напомним, юниорский чемпионат мира по кёрлингу пройдёт с 15 по 22 февраля в «Кристалл-Арене». На турнир приедут более ста спортсменов из 15 стран мира.

0
Комментарии (0)
Играть в керлинг научат бесплатно

Играть в керлинг научат бесплатно

В Красноярске свою работу начал новый физкультурно-оздоровительный клуб «Керлинг». Горожане смогут заниматься там каждый будний день, тренировки проходят бесплатно....

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.