Церемонию закрытия юниорского ЧМ по кёрлингу поставит Авербух



Известный в прошлом фигурист Илья Авербух станет режиссёром-постановщиком церемонии закрытия юниорского ЧМ по кёрлингу. Об этом журналистам рассказал глава Дирекции спортивных и социальных проектов Максим Уразов. По словам спортивного чиновника, Авербух сам выразил желание подготовить церемонию.

«Илья не смог удержаться и сказал нам, что готов стать режиссёром церемонии. Это можно назвать своеобразным наследием нашей Универсиады, которая прошла год назад на высочайшем уровне», – отметил Уразов.

В программу церемонии закрытия войдут шоу с лазерным перфомансом и большой видеоролик с эмоциями кёрлингистов. Гвоздём всего мероприятия станет выступление певца Тимура Родригеза, который исполнит несколько хитов в сопровождении красноярских танцоров.

При этом церемония открытия ЧМ ожидается протокольной. Никаких творческих идей не предусмотрено.

«Нам важно открыть соревнования и не задерживать спортсменов, поэтому мы будем следовать официальному протоколу. Кёрлингисты выйдут на парад, после чего произойдёт символический бросок камня по льду. Затем соревнования продолжатся по графику», – отметил Уразов.

Напомним, юниорский чемпионат мира по кёрлингу пройдёт с 15 по 22 февраля в «Кристалл-Арене». На турнир приедут более ста спортсменов из 15 стран мира.

0
Комментарии (0)
Хоккей с мячом

«Енисей» - «Старт»: анонс и прогнозы тура

Сегодня поединком против нижегородского «Старта» «Енисей» завершает 4-х матчевую домашнюю серию. Соперник краснояцев ведет борьбу за попадание в плей-офф....