7 игроков "Енисея-СТМ" в сборной России



Тренерский штаб сборной России вызвал для подготовки к решающему матчу чемпионата Европы против Португалии семерых игроков нашей команды. Сегодня на сбор отправились нападающие Шамиль Магомедов, Денис Машкин, Евгений Елгин, полузащитники Константин Узунов и Рамиль Гайсин, трехчетвертные Дмитрий Герасимов и Никита Чурашов.

Отметим, что для Дениса Машкина это первый вызов в сборную страны. Травмирован и останется в Красноярске Алексей Щербань, к плановой операции готовится Станислав Сельский.

Матч с Португалией пройдет в Калининграде 22 февраля. Он имеет решающее значение для нашей сборной. Проиграв дважды на старте чемпионата Европы, россияне теперь не имеют права на осечку. А в активе Португалии, наоборот, две победы.

0
Комментарии (0)
Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Рафаэль Лоскутов покинул клуб. Трудовой договор с игроком истек 1 декабря. Стороны решили по обоюдному согласию его не продлевать. Воспитанник детско-юношеской...

"Енисей-СТМ" вновь шестой

"Енисей-СТМ" вновь шестой

В 3 туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" "Енисей-СТМ", как и неделю назад, занял шестое место. От...

Под аккомпанемент дождя
Хоккей с мячом

Под аккомпанемент дождя

В центральном матче тура в Красногорске сыграли самые титулованные клубы страны – московское «Динамо» и красноярский «Енисей». Из-за повреждения,...