Первенство мира по керлингу: женская российская команда идет без поражений



В Красноярске на ледовых дорожках «Кристалл арены» продолжается круговой этап первенства мира по керлингу среди юниоров.

Во второй день среди женских команд победу дважды праздновали сборные Кореи, Канады, Японии и России, по разу выиграли Дания и Швейцария.

Россиянки сначала одолели швейцарок – 7:6.

– Мы старались не допускать преимущество камней соперника в доме. Последний энд был довольно напряженным, все на нервах, потому что любые ошибки могут привести к фатальным последствиям, – прокомментировала игру вице-скип российской сборной Вера Тюлякова. Также в этот день женская сборная России выиграла третью встречу подряд, боролись с латышками. Точные броски россиянок определили исход игры – 7:4 в пользу действующих обладательниц золота первенства мира.

Продолжили свой путь к финалу и юниоры. Продолжает удивлять поклонников керлинга на первенстве мира в Красноярске сборная Новой Зеландии, которая на этот раз уверенно разобралась с норвежцами – 8:4. Выиграли свои встречи представители Германии, России, Канады и Шотландии.

Напомним, что для зрителей на первенстве мира организована аудиотрансляция, ссылку на которую можно найти на сайте curling.prosibir.com . Чтобы к ней подключиться, нужно взять с собой на соревнования в «Кристалл арену» смартфон и гарнитуру (наушники).

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...