Красноярские сноубордисты – серебряные призеры в общекомандном зачете



В Красноярске на трассах кластера «Сопка» в рамках финальных соревнований X зимней спартакиады учащихся России завершились состязания сноубордистов. В общекомандном зачете сборная Красноярского края заняла второе место. Первое место у Москвы, замкнула тройку призеров Московская область. В соревнованиях приняли участие 153 спортсмена из 24 регионов России.

В сноуборд-кроссе праздновали победу красноярские спортсмены: у девушек золото выиграла Надежда Плешакова, у юношей – Александр Атылин.

Напомним, что ранее хозяева выиграли еще четыре медали: в параллельном слаломе бронзу завоевали Владимир Пнев и Валерия Сташуль, в параллельном слаломе-гиганте Валерия Сташуль, а также Илья Корнилов поднялись на верхнюю строчку пьедестала почета.

17 февраля на трассах «Сопки» завершаются соревнования фристайлистов. Прямо сейчас спортсмены разыгрывают медали в хаф-пайпе, а в 14.00 состоится торжественная церемония награждения победителей и призеров в этой дисциплине, а также подведение итогов соревнований по фристайлу.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...