Максим Амонов - главный тренер ЖРК "Енисей-СТМ"



У женской команды нашего клуба новый главный тренер. Сегодня первую тренировку провел Максим Амонов. В прошлом сезоне он тренировал женскую команду пермского "Витязя". Новички элитного дивизиона выступили в первых двух турах и произвели настоящую сенсацию, занимая 1 место в таблице. Но в связи с нехваткой финансирования от дальнейшего выступления в чемпионате России им пришлось отказаться.

Амонов возглавил сборные России по пляжному и снежному регби. И в обеих разновидностях нашего вида спорта привел национальные женские команды к победам.

После ухода из "Енисея-СТМ" Марата Минисламова Максим Амонов стал главным кандидатом на должность наставника нашей женской команды. Переговоры прошли успешно и Максим Едгорович прехал в Красноярск. Также в "Енисей-СТМ" вместе с ним из "Витязя" приехала Мария Носкова. А по возвращении из сборной России по регби-15 к команде присоединятся Ксения Поздеева и Алина Артерчук, которые призваны заменить ушедших из "Енисея-СТМ" игроков.

Отметим, что во второй половине февраля наш коллектив будет тренироваться далеко не в полном составе. Уже завтра на сбор женской национальной команды по регби-7 отправляется Диана Глушенко. А 20 февраля целая группа регбисток "тяжелой машины" вольется в состав сборной России по регби-15 на УТС в Крымске.

Добавим, что возобновила тренировки после декретного отпуска и готовится к сезону заслуженный мастер спорта Анна Минисламова.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...