"Енисей-СТМ" провел первую игровую тренировку



Сегодня "Енисей-СТМ" после недели занятий в тренажерном зале и беговой работы на крытых дорожках стадиона "Авангард" вышли на поле. Первая тренировка прошла в манеже "Арена Енисей".

В общей группе занимались почти все регбисты, которые сейчас есть в распоряжении тренерского штаба. Исключение составили Максим Гаргалык, Алексей Щербань, Дмитрий Пастернак, Виктор Кононов и Дмитрий Кротов, которые пока к работе на поле не совсем готовы. А также Евгений Проненко, совершавший пробежки по кругу. Юрий Баранов еще не восстановился после перенесенной простуды. 

Отсутствуют игроки первой и юниорской сборных России, находящиеся на УТС в Москве и Тулузе соответственно. Также пока нет в расположении "Енисея-СТМ" игроков сборной Грузии Михеила Гачечиладзе и Давида Качаравы. 

Учитывая недокомплект, Андрея Темнова тренерский штаб перевел - на одну тренировку, конечно - в линию трехчетвертных. Занятие длилось чуть больше часа и было достаточно темповым и насыщенным. Но при этом основные нагрузки еще впереди. 

До третьей декады марта "Енисей-СТМ" будет совмещать тренировки на поле манежа "Арена Енисей" с занятиями на крытых беговых дорожках стадиона "Авангард" и в тренажерном зале. А затем команда отправится в Турцию, где продолжит подготовку к первому матчу Континентальной клубной регбийной лиги. Сезон для нашей команды стартует 4 апреля матчем в Бухаресте против "Динамо". 

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...