Артем Макаренко был недосягаем



Главный старт зимнего сезона для многоборцев — чемпионат России в помещении – прошел в кировском легкоатлетическом манеже «Вересники».

Отлично выступил в Кирове красноярский семиборец Артем Макаренко, представляющий АЛВС. Ему просто не было равных. Макаренко в каждой из дисциплин оказывался в тройке сильнейших. В прыжках в длину, беге на 60 м и 60 м с барьерами он показал лучшее время. Был вторым в беге но 1000 м, в толкании ядра и прыжках в высоту. Третьим – в прыжках с шестом.

В итоговом протоколе Макаренко на 526 очков опередил Сергея Тимшина из Липецка, занявшего второе место. Артем набрал 6320 очков, и это его личный рекорд. Результат, надо признать, гроссмейстерский. Достаточно сказать, что рекорд России, который в феврале 2003 года установил Лев Лободин, составляет 6412 очков.

Еще одному красноярцу не повезло. Евгений Лиханов с температурой выступал в первый день соревнований многоборцев, что, конечно же, сказалось на его результатах. Во второй день Евгений набрал гораздо больше очков, но все равно 189 очков уступил омичу Степану Кекину, занявшему третье место. В итоге Лиханов стал в Кирове пятым.

0
Комментарии (0)
С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...