Женский "призыв" из "Енисея-СТМ"



Сразу 7 регбисток "Енисея-СТМ" отправились на сборы национальных команд по регби-7 и регби-15. 

Сборная России по регби-7 отправилась на УТС в Испанию. В местечке Вильяхойоса команда будет готовиться к международному турниру, который пройдет во французском Монпелье 7-8 марта. Во Францию сборная переберется 5-го числа. В составе команды единственная представительница "Енисея-СТМ" Диана Глушенко. Добавим, что из-за "китайского коронавируса" перенесен на октябрь апрельский этап Мировой Серии в Гонконге. И если не будет найден альтернативный "соревновательный" вариант для сборной, то игроки помогут своим клубам в первых двух турах Кубка России и стартовом этапе чемпионата страны.

А вот в сборную России по классическому регби вызваны сразу 6 игроков "Енисея-СТМ" Александра Казанцева, Снежанна Кулькова, Диана Логинова, Мария Молокоедова, Евгения Стеблинская и Ирина Трапезникова. Завтра национальная команда отправится на тренировочный сбор в Крымск. Там девушки будут готовиться к матчу чемпионата Европы против Нидерландов. Сбор продлится до 5 марта. В этот день сборная России отправится в Амстердам, где 7 марта стартует в европейском первенстве.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...