Cергей Чупров: «Красный Яр» как играл в регби-7, так и будет играть»



Президент «Красного Яра» Сергей Чупров развеял различные слухи, что «семерка» в клубе приказала долго жить, и теперь РК «Красный Яр» будет развивать только классическое регби-15.

Сергей Чупров (президент РК «Красный Яр»): «Красный Яр» как играл в регби-7, так и будет играть. У меня есть серьезная договоренность с руководителем комитета ФРР по развитию регби-7 Дмитрием Валентиновичем Морозовым, что мы продолжим играть в «семерку». Все эти слухи, как и высказывания нашего бывшего игрока Виталия Тихоновича о якобы развале команды по регби-7, не имеют под собой почвы.  В «Красном Яре» изменился подход. Мы будем ездить на туры чемпионата России по регби-7 основой. Благо календарь позволяет. Остальное время основная команда и дублеры будут играть в регби-15.

Чтобы побеждать в «семерке» необходимо сделать колоссальный отбор регбистов.  Они должны быть быстрыми, подвижными, выносливыми, а в настоящее время наша «семерка»… хочется спросить у регбистов сборной России по регби-7, какое они место заняли на чемпионате Европы? Правильно, 15-е из 15 команд. В такой сборной я не вижу перспективы».

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...