Блескина – вторая, Чабан – третий на Мемориале Алексеева



В Санкт-Петербурге завершились традиционные всероссийские соревнования по легкой атлетике в помещении – Мемориал заслуженного тренера СССР Виктора Алексеева. В стартовые списки турнира были включены три красноярских спортсмена, и двое из них стали призерами.

Екатерина Блескина (на фото ) заняла второе место в барьерном беге на 60 м. В финальном забеге она показала результат – 8,40 с. Борьбу за золото с Анной Ватропиной из Татарстана она вела буквально до последних сантиметров дистанции, но в итоге уступила 0,09 с. Третьей стала новосибирская барьеристка Александра Грошева (8,51).

Никита Чабан замкнул первую тройку на «гладких» шестидесяти метрах (6,80). Его опередили два краснодарца – Дмитрий Лопин (6,69) и Руслан Перестюк (6,77).

Что касается Сергея Ветлугина, то он в барьерном беге на 60 м показал в квалификации только шестой результат, и в финальный квинтет не попал.

0
Комментарии (0)
Шесть мячей для чемпиона
Хоккей с мячом

Шесть мячей для чемпиона

После выездного поражения от московского «Динамо» красноярцы наверняка были настроены реабилитироваться в домашнем матче с хабаровским «СКА-Нефтяником», еще одним...

Разгром фаворита
Волейбол

Разгром фаворита

Волейболисты «Енисея» пропустили два предыдущих тура, последний матч в чемпионате они провели почти месяц назад. Как будет выглядеть после...