«Енисей» сыграет против «Сибсельмаша»: анонс и прямая трансляция

«Енисей» сыграет против «Сибсельмаша»: анонс и прямая трансляция. Андрей Головачев


Очередной игровой день чемпионата страны открывает сегодня поединок в Новосибирске, где местный «Сибсельмаш» принимает «Енисей».

Соперники занимают диаметрально противоположные позиции в турнирной таблице. Новосибирцы уже потеряли шансы попасть в плей-офф и на данный момент идут предпоследними.

В последних трех очных поединках красноярцы трижды громили «сибсельмашевцев», отправив в их ворота в общей сложности 44 мяча. Счета красноречиво говорят о громадной разнице в классе – 15:3, 15:4 и 14:3.  

Вообще новосибирцы пропускают очень много. По этому показателю они уверенно «лидируют» - 173 мяча в 24 матчах (в среднем 7 за игру).

Да, в феврале «Сибсельмаш» добавлял позитивных эмоций своим болельщикам. 10 февраля дома машиностроители обыграли «Байкал-Энергию» (10:8), а в прошлом туре в Архангельске доставили немало хлопот грозному «Воднику» (5:7). Но вот смогут ли новосибирцы что-то противопоставить сегодня лидеру чемпионата? Увидим совсем скоро. Начало – в 13:00 по красноярскому времени. Трансляция – на нашем сайте.

Видео: 24.02.2020 г. "Сибсельмаш" - "Енисей" 2:15

Прямой эфир матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом из Новосибирска

0
Комментарии (0)
Победила Дружба!

Победила Дружба!

Накануне В Красноярске в Ледовом дворце «Рассвет» прошел «Матч поколения». На льду встречались команды «Енисейская Сибирь» поколение 60+ ....

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

После победного для "Енисея" чемпионата России 2021 года полузащитник Максим Ишкельдин принял решение не продлевать трудовое соглашение с клубом. Об...

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым
Хоккей с мячом

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым

ХК «Енисей» и полузащитник Денис Криушенков подписали трудовое соглашение, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Последние 14 лет воспитанник краснотурьинского хоккея с мячом защищал...