Сеть саун СССВ

Тимур Махамбетов – победитель девятого этапа Кубка России



В Красноярске на трассах краевой Академии биатлона в рамках девятого этапа Кубка России и VI всероссийской зимней универсиады состоялись первые старты – индивидуальные гонки.

На универсиаде в 15-километровой гонке победу одержал Александр Бектуганов из Пермского края, студент Чайковского государственного института физической культуры. Вторым стал Евгений Сидоров из Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина. Третьим – Игорь Малиновский из Сибирского государственного университета физической культуры, представляющий Омскую область.

Спортсмен краевой Академии биатлона Тимур Махамбетов победил в гонке этапа Кубка России. На второй строчке гонку закончил югорский биатлонист Вадим Филимонов. Бронзовую медаль завоевал его партнер по команде Семен Сучилов.

Соревновательный день завершился женскими индивидуальными гонками на 12,5 километров.

Арина Фаенкова из Смоленской академии физической культуры, спорта и туризма стала победительницей в рамках студенческих стартов. На второй позиции в итоговом протоколе остановилась Александра Бацина, представляющая Пермский край – Чайковский государственный институт физической культуры. Бронзовым призером стала Ксения Шнейдер из Тюменского государственного университета.

В соревнованиях Кубка России победу праздновала Анастасия Егорова из Мурманской области. Вера Румянцева, выступающая за Ямало-Ненецкий автономный округ и Москву, стала обладательницей серебряной медали. Тройку призеров замкнула югорская биатлонистка Екатерина Мошкова.

0
Комментарии (0)
Гербулова с золотом и глобусом

Гербулова с золотом и глобусом

Женская сборная России по биатлону одержала победу в эстафете на четвертом этапе Кубка IBU, который проходил в словацком Брезно-Осрблье....

Точнее всех в Ижевске

Точнее всех в Ижевске

Красноярка Юлия Зыкова выиграла Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, проходившие в Ижевске. Спортсменка Академии биатлона...

Настреляли на четыре медали

Настреляли на четыре медали

Сборная Красноярского края по стрельбе завоевала четыре медали на соревнованиях в Ижевске. Удмуртия принимала у себя сразу два крупных...