В Красноярске прошел хоккейный матч 60+



24 февраля в ледовом дворце «Сокол» состоялся хоккейный матч с участием членов хоккейного клуба поколения 60+ «ЕНИСЕЙСКАЯ СИБИРЬ». На лед вышли команда ветеранов хоккея из Красноярска и команда ветеранов из Канска, Зеленогорска, Железногорска, Хакасии и Республики Тыва. Всем игрокам матча более 60 лет. На приветствие перед игрой ветераны вышли не в хоккейных шлемах, а в головных уборах тех родов войск, в которых проходили службу в Советской Армии.

Счет в матче открыл Василий Митрошенков из Канска, ответную шайбу забросил капитан команды «ЕНИСЕЙСКАЯ СИБИРЬ» Сергей Пешков. Красноярцы вышли вперед после броска Сергея Грушицына. За две минуты до окончания игры Василий Митрошенков забросил вторую шайбу. Матч закончился дружеской ничьей со счетом 2:2.

Во время матча прошла презентация формы хоккейного клуба поколения 60+ «ЕНИСЕЙСКАЯ СИБИРЬ» – единственной команды по хоккею с шайбой в России, средний возраст участника которой более 63 лет.

0
Комментарии (0)

"Соколы" на карантине. Часть №2

Алексей Князев приседает, Антон Гловацкий играет в хоккейный теннис, капитан Дмитрий Цыганов снял целый фильм о своих тренировках. Смотрим...

Хоккей с мячом

Пашкин остается, Эдлунд уходит

Продолжает формировать состав на новый сезон хоккейный «Енисей». Как и предполагалось, продлил контракт с клубом главный тренер Михаил Пашкин....