«Енисей» возвращается с ОЛИМП-Кубка ФНЛ



На Кипре завершился очередной розыгрыш ОЛИМП-Кубка ФНЛ по футболу. Красноярский «Енисей» попал в группу «А». В первом матче красноярцы крупно уступили молодежной сборной России U-20 – 0:4. Затем была боевая ничья с клубом «КАМАЗ» из Набережных Челнов – 2:2 и волевая победа над волгоградским «Ротором» – 2:1.

«Енисей», заняв 3-е место в группе, оспаривал места с 9-го по 12-е ОЛИМП-Кубка ФНЛ. В первой стыковой игре красноярцы уступили по пенальти команде «Факел» из г. Воронеж, а затем в споре за 11-е место с минимальным счетом проиграли молодежному составу самарского клуба «Крылья Советов».

Вернувшись в Красноярск, футболисты нашего клуба продолжат подготовку к весенней части ОЛИМП – Первенство ФНЛ в манеже Футбол-Арена «Енисей».

Напомним, 9-го марта «Енисей» возобновит турнир домашним матчем с ярославским «Шинником». Приглашаем всех болельщиков красноярской команды в Футбол-Арена «Енисей» (ул. Новгородская, 5, строение 7). Начало матча в 16.00 (Крск). Билеты скоро в продаже.

1
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...