"Сокол" обыграл "Барс" в Казани



Одерживаем победу в Казани и сокращаем отставание в серии. Отмечаем дубль Алексея Митрофанова, гол Антона Савельева в ворота своей бывшей команды и несколько эффектных сейвов Олега Шилина. 

ВХЛ. Кубок Петрова. 1/8 финала. Матч №3. Казань. 27 февраля 2020г. Дворец спорта.

«Барс» (Казань) - «Сокол» (Красноярск) – 1:3 (0:1; 1:1; 0:1)
Голы:
0:1 – Савельев (Вилков, Бочков, 15.54 – бол)
1:1 – Пестушко (Воеводин, 23.37 – бол)
1:2 – Митрофанов (Бочков, 34.18)
1:3 – Митрофанов (Мищенко, Вилков, 47.38)
Броски: 74-46
Броски в створ: 47-27
Вбрасывания: 33-25
Штраф: 31-8
Вратари: Мифтахов - Шилин

Пресс-конференция после третьего матча серии:

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол»:

- Серия продолжается. Сумели настроить ребят на игру, которая приносит успех в плей-офф. Немножко перестроились по сравнению с домашними играми. Хочу поблагодарить ребят за то, что они прониклись этой идеей, выполнили установку и грамотно сыграли, особенно – в третьем периоде. Это позволило нам удержать этот счёт, победить в этой игре. Это третья игра, и, как я уже сказал в начале, серия продолжается. И всё только начинается.

Сергей Душкин, главный тренер ХК «Барс»:

- Нахватали в начале ненужных удалений, немножко «наелись». Соперник этим воспользовался. Пропустили шайбу, потом сравняли. Но, к сожалению, нас тут же снова наказали. Желание было, много технического брака было в этой игре. И, конечно, свои моменты в таких матчах надо реализовывать. В принципе, их было достаточно, надо забивать. Тогда и будет уверенность. Готовимся к следующей игре.

0
Комментарии (0)
Третий матч в пользу Барнаула

Третий матч в пользу Барнаула

Первенство ВХЛ. Красноярск. 23 октября 2020, СЗК "Платинум Арена Красноярск" «Красноярские Рыси» (Красноярск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул) – 3:6 (1:2;...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.