Игроки «Енисея» сыграют за национальные сборные



Футболистки женского ФК «Енисей» Виктория Козлова, Кристина Янушкявичюс и Алина Дорофеева покинули расположение нашего клуба и разъехались по национальным сборным.

Козлова в составе национальной команды примет участие в учебно-тренировочном сборе, который пройдет с 27 февраля по 7 марта. Сразу после женская сборная России по футболу проведет отборочный матч чемпионата Европы 2021 с командой Косово. Встреча состоится в германском городе Висбаден.

Янушкявичюс направлена в расположение нашей женской молодежной сборной (U-21) в рамках подготовки к Элитному раунду чемпионата Европы 2020 г. В графике российской национальной команды значатся два сбора. Первый пройдет с 27 февраля по 2 марта в Москве, после чего сборная России переедет в испанскую Марбелью, где пробудет до 11 марта.

Что касается Дорофеевой, то Алина в составе национальной сборной Азербайджана готовится к отборочным матчам чемпионата Европы, которые пройдут в Баку.

Отыграв, все игроки вернутся в расположение «Енисея» для дальнейшей подготовки к чемпионату России среди женских команд клубов высшего дивизиона. Ориентировочно турнир стартует в конце марта

0
Комментарии (0)
Волейбол

Наталья Фролова покидает ВК «Енисей»

Доигровщица Наталья Фролова покидает «Енисей». В красноярскую команду она пришла перед началом минувшего сезона из «Тулицы» (Тула). По ходу...