9 игроков "Енисея-СТМ" готовятся к матчу с Румынией



Главный тренер сборной России расширил представительство "тяжелой машины" в национальной команде. На сбор перед матчами с Румынией и Грузией едут 9 игроков.

Восстановился от травмы и вернулся в обойму Алексей Щербань, впервые после долгого перерыва включен в состав Александр Будыченко. Еще семеро были в команде на сборе перед прошлоым матчем с Португалией: Шамиль Магомедов, Денис Машкин, Евгений Елгин, Константин Узунов, Рамиль Гайсин, Никита Чурашов и Дмитрий Герасимов. 

По прежнему из-за травм отсутствуют Станислав Сельский и Денис Симпликевич.

В матчу против Румынии сборная России будет готоиться с завтрашнего дня в Сочи. 6 марта команда переберется в Краснодар, где на следующий день на стадионе "Кубань" и пройдет ключевая игра чемпионата Европы. Причем даже победа с бонусом не гарантирует России сохранение прописки в Чемпионшипе. Румыны в прошлом туре победили Испанию и имеют равное с нашей сборной количество очков. А в заключительном туре "дубы" сыграют с Бельгией, а России предстоит битва в Грузии.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...