Красноярцы завоевали пять наград на спартакиаде в Сочи



В Сочи на санно-бобслейной трассе «Санки» завершились соревнования бобслеистов и скелетонистов в рамках X зимней спартакиады учащихся России.

За награды боролись спортсмены из 8 регионов страны: Москвы, Московской области, Ленинградской области, Красноярского края, Башкортостана, Краснодарского края, Орловской области и Иркутской области.

У юношей-скелетонистов победителем стал представитель Красноярского края Георгий Царев, еще один красноярец Данила Черкасов – на третьем месте. Компанию на пьедестале сибирякам составил москвич Дмитрий Гревцев.

В соревнованиях по монобобу бронзу завоевал Захар Сазонов из Красноярского края. Первый – Павел Жичкин из Орловской области, второй – Кирилл Голубев из Москвы.

Красноярские бобслеистки заняли сразу два призовых места: серебро у Полины Копыловой, бронза у Екатерины Ощепковой. Золото в этой дисциплине взяла москвичка Эльвира Моисеенко.

Всего сборная Красноярского края завоевала на соревнованиях в Сочи 5 медалей. 

0
Комментарии (0)
Серебро и бронза от бобслеистов

Серебро и бронза от бобслеистов

6 апреля красноярские боблеисты завоевали четыре медали на чемпионате России. Первое место в женском монобобе заняла Анастасия Тарасова из...

Пять медалей на сочинской трассе

Пять медалей на сочинской трассе

Сборная Красноярского края завоевала пять медалей на первенстве России по санному спорту среди юниоров (16-17 лет). Соревнования прошли на...

С претензией на медали

С претензией на медали

В немецком Альтенберге стартует предолимпийский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Соревнования начнутся сегодня, 5 февраля, и пройдут до...