Михаил Пашкин: Сегодня разыгрывался полуфинальный билет

Михаил Пашкин: Сегодня разыгрывался полуфинальный билет


Главный тренер «Енисея» Михаил Пашкин прокомментировал победу над «Уральским Трубником» (6:0) и выход в полуфинал:

- Мы понимали, что сегодня игра решает все. Сегодня разыгрывался полуфинальный билет. Конечно, мы настраивались. Хотели сыграть в быстрый хоккей, с хорошим контролем. Что у нас и получилось. Мы владели инициативой с первой и до последней минуты. Ребята играли просто великолепно сегодня, демонстрировали хороший хоккей на протяжении всех 90 минут.

Хотел бы эту победу подарить нашим болельщикам. Можно сказать, два года «Енисей» не играет плей-офф дома. Важно переступить этот шаг. Особенно четвертьфинал – как это складывалось в прошлом году.

Хотелось бы от имени команды, от нас всех поздравить с праздником наших девушек, женщин, которые работают в клубе, и, конечно, всех девушек и женщин – они самые красивые в мире. Сегодняшняя победа принадлежит им.

- «Енисей» провел хорошую игру. Только вот с угловых никак не идет мяч в ворота. Что скажете об этом?

- Конечно, угловые – это момент в игре. Своего рода микроматч. Конечно, их надо реализовывать. В будущем, в полуфинале. Чтобы бороться дальше. Но когда забиваешь шесть, а пропускаешь ноль… Сегодня угловые не понадобились.

- Промежуток между матчами составил меньше суток. Насколько это сказывается на функциональной готовности игроков?

- Мы прекрасно понимали ситуацию. И готовились к этому, готовились к плей-офф. В каких числах будем играть, и что может потребоваться сыграть два дня подряд. Мы были к этому готовы.

Видео: 7.03.2020 г. "Енисей" - "Уральский Трубник" 6:0

Прямой эфир третьего, решающего матча 1/4 финала между красноярским "Енисеем" и "Уральским Трубником" из Первоуральска

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...