Красивые люди, тяжелая штанга и раздача пощечин



В минувшее выходные в Красноярске прошло традиционное «Siberian Power Show». Это ежегодный и крупнейший в Сибири фестиваль спорта и здорового образа жизни. Он включает в себя соревнования по бодибилдингу, силовому экстриму, фитнес бикини, кроссфиту, стритлифтингу и др.

Главной изюминкой соревнований стал турнир по бодибилдингу среди мужчин. Первое место и чек на 300 тысяч рублей получил вице-чемпион мира Михаил Сазонов. Серебро и чек на 200 тысяч забрал Усейн «Убийца гигантов» Салимов. Третье место и чек на 150 тысяч за Зуфаром Бадруновым.

Победителем турнира START-800 с суммой 941 кг стал польский атлет Кшиштоф Вержбицкий. Приседание Кшиштоф закончил с весом 310 кг. На жиме зафиксировал 197,5 кг. А в становой тяге выдал фантастические 433,5 кг! И это при собственном весе 97,5 кг.

Победителем турнира по силовому экстриму стал Петр Мартыненко из Абакана. Вместе с чемпионским кубком Петр получил чек на 80 тысяч рублей. Были на фестивале и такие необычные состязания, как поедание гамбургеров и раздача пощечин. Победителем чемпионата по пощечинам в этом году стал красноярец Анатолий Галушко. В финале он выиграл Магомеда Хаджаева. За победу Анатолий получил 25 тысяч рублей.

0
Комментарии (0)
«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу
Спортивный Красноярск

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» запускает Всероссийский конкурс, направленный на поддержку и развитие физкультурно-спортивных клубов по месту работы. Конкурс...