6500 зрителей поддержали спортсменов на этапах Кубка мира



7 и 8 марта Красноярск впервые в истории принимал этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине парный могул и финал Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика. Международные соревнования, которые прошли на территории кластера «Сопка», посетили более 6500 зрителей.

В состязаниях приняли участие сильнейшие представители парного могула и акробатики из 15 стран: Австралии, Австрии, Республики Беларусь, Великобритании, Германии, Казахстана, Канады, Китая, России, США, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.

Победителями этапа Кубка мира по парному могулу стали Перрин Лаффон из Франции и Микаэль Кингсбери из Канады. В акробатике лидерами финального этапа и обладателями хрустальных глобусов по итогам общего зачета сезона 2019/2020 стали австралийка Лора Пил и швейцарец Ноэ Рот.

В дни соревнований на «Сопке» организаторы приготовили для зрителей развлекательную программу с участием артистов и аниматоров, детскую площадку, красочные фейерверки. Особую атмосферу создавали и волонтеры, которые всегда были готовы прийти на помощь и участникам соревнований, и зрителям.

– Мы специально приехали на соревнования из Томска, – рассказал болельщик Олег Безбрилов. – Я очень рад, что могу вживую наблюдать за состязаниями сильнейших фристайлистов мира. Эти эмоции просто не передать словами! Организовано все прекрасно, и настроение у всех просто отличное!

1
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...