Москва. Полуфинал. Шок.

Москва. Полуфинал. Шок.. ХК


Сегодня ночью в Москве в первом матче полуфинальной серии «Енисей» встречался со столичным «Динамо».  

С ролью фаворита «Енисей» распрощался уже в дебюте матча. К исходу четверти часа «динамовцы» вели в счете 3:0. Да, красноярцы не сумели реализовать пару верных моментов, но за это винить они могут только себя. Ведь мастерство и определяется умением использовать представляющиеся возможности.

После столь провального начала тренерский штаб «Енисея» был вынужден взят тайм-аут. Правда существенный пользы он не принес. При беспомощности обороны в ворота гостей продолжало залетать все.

1 февраля после первого тайма «Енисей» «горел» в Хабаровске 1:7. И тогда казалось, что по степени ужаса происходящего переплюнуть это будет нереально. Оказалось, еще как реально. В Москве к перерыву в полуфинальном матче чемпионата страны красноярцы, занявшие первое место на предварительном этапе, проигрывали «четвертым» «Динамовцам» 0:7...

Отыграть за 45 минут такой гандикап – из области фантастики. Игра была сделана. «Енисей» попытался обозначить борьбу, желание. Даже, забил гол престижа. Но, пропустив еще два, потерпел второе поражение (и второе же крупное) в чемпионате. 1:9, кошмарная ночь для красноярских болельщиков.

После поражения в четвертьфинальном матче в Первоуральске Михаил Пашкин сказал, что для исправления ситуации еще есть 180 минут. Сейчас тоже не все потеряно, и ситуация аналогичная. Однако это же и пугает – ведь в финал-то состоит из одного матча.

«Динамо» - «Енисей» 9:1 (7:0)

10 марта. Москва. Стадион «СК Крылатское». 934 зрителя.

Голы: 1:0 – Шевцов (Чернышев), 5. 2:0 – Барбаков (Василенко), 9. 3:0 – Иванов (Шабуров), 13. 4:0 – Филиппов, 20. 5:0 – Шабуров, 23. 6:0 – Бутенко (Барбаков), 27. 7:0 – Тарасов (Шабуров, угл.), 42. 8:0 – Василенко (Иванов), 53. 8:1 – Шарипов (Лапшин), 56. 9:1 – Василенко (Иванов), 81.

Угловые: 6 – 10.

Штраф: 0 – 10.

Судьи: Курбанов (Абакан), Садаков, Сергеев (оба – Киров).

Видео: 10.03.2020 г. "Динамо" (Москва) - "Енисей" 9:1

Прямой эфир первого полуфинального матча чемпионата России по хоккею с мячом из Москвы, моменты, комментарии

0
Комментарии (0)
Разгром «Сибсельмаша»

Разгром «Сибсельмаша»

В очередном матче первого этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд восточной подгруппы, который проходит в Иркутске,...

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...