Из-за коронавируса перенесены международные турниры по регби



RugbyEurope решилась на радикальные шаги в связи с объявленной пандемией из-за коронавируса. На неопределенный срок перенесены некоторые крупные международные турниры.

Так, отложены завтрашние матчи 5 тура чемпионата Европы. В том числе игра Грузия - Россия. Наши регбисты уже находятся в Тбилиси, накануне тренерский штаб определился с заявкой на игру - в стартовом составе должны были выйти игрока "Енисея-СТМ", еще двое были определены в запас. Но поздно вечером пришла новость из RugbyEurope о переносе игры.

В срок не состоятся также Первенство Европы (U20) в Португалии и Первенство Европы (U18) в Калининграде. 

Перенесена также игра чемпионата континента по регби-15 среди женщин Испания - Россия. 

Запрет на проведение этих соревнований распространяется вплоть до 15 апреля. Но эта дата не окончательная, возможен перенос и на более поздние сроки. Все будет зависеть от ситуации с коронавирусом в мире.

Ранее уже были перенесены этапы Мировых Серий в Гонконге. Не исключено, что и старт розыгрыша Континентальной клубной лиги также будет отложен - до осени. Пандемия сказывается и планах подготовки клубных команд к сезону. Так, не исключен вариант, что "Енисей-СТМ" отменит запланированный сбор в Турции. Ситуация прояснится уже в ближайшие дни.  

0
Комментарии (0)
Шансов Новокузнецку не оставили

Шансов Новокузнецку не оставили

Сегодня резерв "тяжелой машины", усиленный игроками основы де-факто оформил место в плей-офф молодежного чемпионата страны. "Енисей-СТМ-2" разгромил новокузнецкий "Металлург-2"....